Pavê Delícia de Maracujá
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina de maracujá
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 300 g de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá gelado
- 1 pacote de biscoitos maizena
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de água
- 2 maracujás
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de amido de milho
Pavê Delícia de Maracujá
Modo de Preparar:
- Dissolva a gelatina na água fervente e ponha no liquidificador.
- Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e o suco.
- Bata até misturar.
- Num refratário, alterne camadas de biscoitos e de creme, terminando com o creme.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por três horas.
Cobertura:
- Misture a água com a polpa, o açúcar e o amido.
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e cubra com a calda.