Carpaccio Verde ao Molho Mostarda
Ingredientes:
Salada:
- 2 abobrinhas italianas
- Rodelas de pepino e folhas de alface para decorar
- Queijo parmesão ralado a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de pó de café
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de alcaparras
Carpaccio Verde ao Molho Mostarda
Modo de Preparar:
- Corte a abobrinha em fatias (ou rodelas) bem finas.
- Deixe reservadas num prato, no arranjo que preferir.
- Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho, começando pela mostarda, o azeite, o mel, o suco de limão e o café.
- Depois, adicione a água e mexa suavemente até o molho se tornar homogêneo e mais leve.
- Coloque as alcaparras e despeje o molho sobre as abobrinhas.
- Adicione o queijo ralado a gosto e decore com a alface.