Chester Natalino 02
Ingredientes:
- 1 chester (3,5 kg)
- 1 colher (sopa) de margarina
- Frutas da estação (sugestão: uvas verdes sem sementes, figos frescos e laranjas kinkan)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar as frutas
Chester Natalino 02
Modo de Preparar:
- Retire o chester do freezer, acomode-o ainda com a embalagem em uma assadeira e descongele na parte debaixo da geladeira por 18 horas.
- Retire-o da embalagem, remova o saquinho de miúdos do seu interior, acomode o chester numa tábua e reserve.
- Recheie toda a cavidade do chester com farofa e feche com a ajuda de palitos de dente, prendendo-os com fio dental num movimento de zigue-zague.
- Acomode-o em uma assadeira, besunte com margarina e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos (200ºC), e asse por 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio, regue com o caldo formado na assadeira e deixe dourar até o termômetro pular, cerca de 1h30, regando de vez em quando.
- Transfira o chester para uma travessa, decore com as frutas e finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.
- Sirva o chester acompanhado de farofa e das frutas.