Bolo da Índia
Ingredientes:
Massa:
- 6 ovos
- 1 ½ xícara [chá] de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 ½ xícara [chá] de farinha de rosca
- 1 colher [chá] de fermento em pó
- 1 colher [café] de canela em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 30 g de margarina
- ½ xícara [chá] de leite
Bolo da Índia
Modo de Preparar:
Massa:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
- Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
- Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
- Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada por dentro.
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.
Montagem:
- Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
- Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
- Polvilhe a canela em pó.