Abobrinha Recheada com Atum 03
Ingredientes:
- 3 abobrinhas médias
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola ralada
- 1 lata de atum light
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão light ralado
Abobrinha Recheada com Atum 03
Modo de Preparar:
- Descasque as abobrinhas e corte-as na metade.
- Cozinhe-as em água com sal, por 10 minutos ou até que estejam macias.
- Escorra e retire o miolo. Reserve.
- Numa panela, aqueça a margarina e junte a cebola.
- Refogue até dourar.
- Junte o miolo das abobrinhas, o atum e metade do queijo parmesão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
- Junte a farinha de rosca aos poucos, com cuidado, mexendo sempre até obter uma farofa bem homogênea.
- Acerte o sal, se necessário.
- Numa assadeira untada, distribua as metades de abobrinha e recheie cada parte com a farofa de atum.
- Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre as metades recheadas.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para gratinar por cerca de 10 minutos.
- Sirva a seguir, ainda quente.