Torta de Atum 23
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
Recheio:
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 latas de atum sem óleo
- 200 g de muçarela cortada em cubos
- 1 copo de requeijão
- Cebolinha picada a gosto
Torta de Atum 23
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
- Recheio:
- Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a muçarela e a salsa.
- Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Chef Mattu Macedo – Programa Nossa Cozinha – http://www.mattumacedo.com.br
Ora Bolas & Bolinhos:
Bolinho de Feijoada 01
Bolinho de Arroz Trufado
Bolinho de Polvilho Doce Assado com Mandioca
Bolinho de Peixe com Molho Picante
Bolinho de Espinafre Assado Light com Aveia
Informações Úteis:
Tomate: