Lasanha de Bacalhau 02
Ingredientes:
Molho Branco:
- 1 l de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 copo de requeijão
Molho vermelho:
- 6 tomates,
- Cebola,
- Pimentão e temperos a gosto.
Massa:
- 700 g de bacalhau
- ½ muçarela ralada
- ½ kg de massa de lasanha pré-cozida
Lasanha de Bacalhau 02
Modo de Preparar:
- Prepare primeiro o molho branco levando a margarina ao fogo, acrescente o leite.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água e engrosse o molho.
- Coloque sal e por último o requeijão. Reserve.
- Agora misture o bacalhau ao molho de tomate e refogue.
- Depois é só montar.
- Primeiro uma camada de molho branco e uma camada de massa de lasanha.
- Depois espalhe uma camada de molho de tomate com bacalhau, outra de molho branco e uma de muçarela.
- Cubra com mais uma camada de lasanha.
- Repita o molho e, por último, bastante muçarela.
- Leve ao forno por 25 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br (foto: Sabor Desejado – https://sabordesejado.com.br)
Outras Receitas:
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Tilápia Cozida e Desfiada
Brigadeiro Low Carb com Leite em Pó
Nhoque de Batata-Doce à Bolonhesa
Lombo ao Molho Agridoce de Manga
Informações Úteis:
Bacalhau:
Como dessalgar bacalhau e o tempo para a troca da água:
-
Bacalhau desfiado: Tempo de 6 horas, substituindo a água a cada 3 horas.
-
Postas normais: Tempo de 24 horas, substituindo a água a cada 6 horas.
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Postas grossas: Tempo de 40 horas, substituindo a água a cada 8 horas.
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Postas muito grossas: Tempo de 48 horas, substituindo a água a cada 8 horas.
-
Lombos muito grossos: Tempo de 72 horas, substituindo a água a cada 8 horas.
