Filé Vapt-Vupt

Filé Vapt-Vupt
Filé Vapt-Vupt
Ingredientes:
8 filés de pescada-branca
½ lata de molho de tomate
½ copo de requeijão cremoso
½ vidro de leite de coco
Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

 
Filé Vapt-Vupt
Modo de Preparar:
Tempere os filés com sal, limão, pimenta-do-reino e deixe apurar o sabor.
Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco.
Coloque em uma assadeira uma camada de molho, em seguida os filés e por cima outra camada de molho.
Leve ao forno por 10 minutos e está pronto para servir.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Reprodução)
 
Veja também um purê para acompanhar o peixe com molho:
 
Purê de Batata com Cream Cheese
Purê de Batata Recheado 01
Purê de Mandioquinha com Mortadela Gratinado
Purê de Batata Recheado com Frango
Purê de Talos
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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