Yakisoba 07
Ingredientes:
Macarrão:
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/3 de pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 minutos em água fervente
- Óleo de gergelim a gosto
Legumes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 300 g de carne (alcatra ou filé-mignon) cortada em tiras com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento
- Folhas de ½ repolho cortadas em quadrados grandes
- 1 cenoura laminada e cortada em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas finas cortadas ao meio
- 5 cogumelos frescos (shiitake ou shimeji)
- ½ pimentão verde cortado em quadrados
- 5 folhas de acelga cortadas em quadrados
- 5 vagens cortadas em pedaços grandes
- ½ cebola cortada em tiras
- Óleo de gergelim a gosto
- 1 dente de alho picado
- Sal
Yakisoba 07
Modo de Preparar:
Macarrão:
- Numa frigideira grande, aquecer o óleo e o macarrão instantâneo.
- Adicionar o molho de soja e o óleo de gergelim.
- Deixar por uns 3 minutos mais ou menos.
- Reservar.
Legumes:
- Numa frigideira grande, aquecer o óleo, juntar a carne, o alho e o sal.
- Fritar por uns 2 minutos.
- Colocar: repolho, cenoura, abobrinha, broto de feijão, pimentão verde, acelga e vagem.
- Mexer e deixar cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Despejar o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim.
- Servir com o macarrão.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com