Torta de Espaguete com Ricota
Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete
- ½ kg de ricota com sal esfarelada
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de cominho
- 3 ovos batidos
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Torta de Espaguete com Ricota
Modo de Preparar:
- Quebre o espaguete em pedaços pequenos e cozinhe em bastante água com sal por 5 a 8 minutos.
- Escorra e reserve.
- Misture todos os outros ingredientes em uma vasilha e adicione o macarrão.
- Passe tudo para um refratário untado com manteiga, que pode ser levado à mesa.
- Leve ao forno preaquecido médio até dourar e o recheio firmar, uns 30 minutos.
- Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com