Talharim com Salmão 04
Ingredientes:
- 500 g de talharim
- 1 colher (sopa) cheia de salsa bem batida
- 5 colheres (sopa) de sal
- 300 g de salmão defumado em fatias cortado em quadrados de 2×2 cm (reservar 4 fatias para a decoração)
- Molho de tomate suficiente para dar a cor “salmão” ao molho
- 250 a 300 ml de leite integral
- ½ litro de creme de leite
- Pimenta branca (opcional) moída na hora
- Salsa batida para a decoração
- Noz-moscada a gosto
- 5 litros de água
- Sal
Talharim com Salmão 04
Modo de Preparar:
- Depois de fervida a água, adicionar o sal e a massa e cozinhar al dente.
- Em uma panela de fundo grosso, misturar o restante dos ingredientes e, sempre mexendo, cozinhar o creme de salmão em fogo médio/alto até a mistura começar a engrossar levemente.
- Escorrer a massa e misturar bem ao molho.
- Servir imediatamente com as fatias de salmão por cima da massa salpicadas com salsa e um fio de azeite extravirgem.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com