Pão de Queijo da Copa
Ingredientes:
- ½ maço de salsinha
- 2 embalagens de Mistura para Pão de Queijo (250 g cada)
- 200 g de queijo minas padrão ralado
- 4 ovos
- ½ colher (chá) de cúrcuma
Pão de Queijo da Copa
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a salsinha com ½ xícara (chá) de água (120 ml), até ficar um suco verde.
- Em uma vasilha, coloque uma das embalagens de mistura para pão de queijo, metade do queijo minas, 2 ovos e o suco de salsinha.
- Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
- Em outra vasilha, coloque o restante dos ingredientes, a cúrcuma e ½ xícara (chá) de água (120 ml).
- Amasse até formar uma massa lisa e macia.
- Para modelar, belisque pedaços das massas e modele bolinhas pequenas, para formar os pães de queijo em tamanho coquetel.
- Disponha-os em uma assadeira grande, deixando 1 cm de espaço entre eles, e leve ao forno preaquecido (190°C) por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem assados.
- Sirva em seguida.
Fonte: Fleishmann- http://www.jornaltudobh.com.br (foto: Jornal Tudo BH)