Muffin com Cream Cheese
Ingredientes:
- 85 g de cream cheese
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- ¾ de xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
- Quanto baste de açúcar de confeiteiro
Muffin com Cream Cheese
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve.
- Reserve.
- Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a ½ xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
- Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
- Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
- Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
- Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.
- Sirva de preferência ainda quente.
Fonte: http://vilamulher.com.br/receitas (foto: Vila Mulher)