Muffin com Cream Cheese

Muffin com Cream Cheese

Muffin com Cream Cheese

Ingredientes:

  • 85 g de cream cheese
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
  • Quanto baste de açúcar de confeiteiro

Muffin com Cream Cheese

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a ½ xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
  • Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
  • Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
  • Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
  • Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
  • Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.
  • Sirva de preferência ainda quente.

Fonte: http://vilamulher.com.br/receitas (foto: Vila Mulher)

 

Ovo:
Ovo cozido, frito, mexido, estrelado e poché.
Não há como negar que existem diversas formas de consumir esse alimento, mas seu maior benefício não está na versatilidade, e sim nos nutrientes.
Afinal, não importa se o ovo é de codorna, caipira, ou orgânico, já que todos são ótimas fontes de proteínas, vitaminas e minerais.
Inclusive, esse alimento é quase um polivitamínico natural, pois possui boas quantidades de vitaminas A, D, E, e do complexo B.
Isso significa que, de uma forma geral, é um bom antioxidante, evitando o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de doenças crônicas, como câncer.
Em relação aos minerais, o ovo tem ferro, zinco, fósforo, potássio, manganês e selênio. Com isso, combate a anemia, dá energia para o corpo, ajuda na contração muscular, auxilia na absorção de cálcio e ainda fortalece o sistema imunológico.
Por essas razões, não é de se espantar que ele esteja muito presente na dieta de atletas.
Aliás, o ovo emagrece por ser low carb, o que significa que possui poucas calorias.
A exceção é o ovo frito, que engorda justamente porque o óleo usado para o seu preparo faz com que o prato se torne calórico.
Por muito tempo a crença de que o ovo aumenta o colesterol foi grande, mas a verdade é que ele reduz os níveis de colesterol ruim (LDL) e eleva os do colesterol bom (HDL).
Outro benefício é que ele não tem glúten e por isso pode fazer parte da dieta de celíacos.
De uma forma geral, o alimento além de muito nutritivo é ideal tanto para crianças quanto para adolescentes, adultos e idosos.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br
 

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