Bauru 10
Ingredientes:
Massa:
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- ½ pacote de fermento biológico seco (5 g) ou 15 g de fermento fresco
Recheio:
- Mortadela
- Queijo
Bauru 10
Modo de Preparar:
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture até que a massa fique consistente.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Com a massa já descansada abra com o rolo e corte a massa em formatos de bauru coloque uma fatia de mortadela e queijo enrole e leve ao forno.
- Se preferir acrescente no recheio rodelas de tomate, orégano e outros ingredientes de sua preferência.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br