Sopão de Legumes
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
- 6 xícaras de legumes diversos cortados em cubos (tomate, pimentão, aipo, espinafre, abobrinha, couve-flor)
- Sal, pimenta-do-reino, manjericão a gosto,
- 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
Sopão de Legumes
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande não aderente, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o caldo de galinha e, em seguida, os legumes, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão.
- Se necessário, adicione mais água para cobrir todos os legumes.
- Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
- Coloque o sopão em quatro pratos fundos, polvilhe cada porção com 1 colher [chá] de queijo parmesão e sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br