Salada de Conchinhas 01
Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo conchinha
- ½ xícara (chá) de amendoim descascado, salgado e picado,
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde (só a parte verde picada)
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 3 ovos cozidos duros, cortados em rodelas finas
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de atum
- 1 lata de ervilhas
Molho de caril (curry):
- ½ xícara (chá) de queijo prato ou provolone ralado
- ½ xícara (chá) de maionese
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de caril (curry) em pó
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 dentes de alho bem amassados
Salada de Conchinhas 01
Modo de Preparar:
Macarrão:
- Num caldeirão, cozinhar o macarrão na água fervente com o cubo de caldo de galinha até ficar “al dente”.
- Escorrer e enxaguar com água fria.
- Escorrer novamente e colocar numa tigela grande.
- Juntar o amendoim, o pimentão, a cebolinha e a ervilhas.
- Adicionar o molho e misturar cuidadosamente.
- Tampar e levar à geladeira por 3 horas ou deixar de um dia para o outro.
- Para servir, guarnecer com as rodelas de ovos, e atum.
Molho:
- Numa tigela bem a maionese, o caril, a mostarda, o suco de limão e o alho.
- Juntar o queijo e mexer.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com