Penne ao Molho de Frango e Alho-Poró
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 alho-poró fatiado
- 1 peito de frango cozido e desfiado ou cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
Penne ao Molho de Frango e Alho-Poró
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue o alho-poró fatiado por 3 minutos.
- Adicione o frango e misture até os ingredientes incorporarem.
- Dissolva o amido de milho no leite e junte aos ingredientes da panela, mexendo até engrossar.
- Junte o requeijão, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture.
- À parte, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar “al dente”.
- Escorra e misture com o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)
Mais Receitas:
Bolinho de Mandioquinha Assado Light 03
Bolinho de Espinafre Assado Light
Bolinho de Bacalhau da Vovó com Mandioca
Bolinho Assado de Legumes 03
Bolinho de Polvilho Doce Assado
Informações Úteis: