Hambúrguer de Peru Mexicano

Hambúrguer de Peru Mexicano

Hambúrguer de Peru Mexicano

Ingredientes:

  • 1 Peito de Peru Sadia moído
  • 1 coxa de Peru Sadia
  • 1 xícara (chá) de Bacon em Cubos Sadia
  • 2 colheres (sopa) de pimenta tabasco
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 colher (café) de tomilho fresco
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 2 ovos
  • Panko (farinha de rosca japonesa)
  • 4 fatias de queijo
  • 1 litro de óleo de canola
  • 1 abacate maduro
  • 1 tomate sem sementes em cubos pequenos
  • ½ cebola-roxa em cubos pequenos
  • 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, em cubos pequenos
  • 1 suco de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  •  Sal a gosto
  • Pimenta-preta a gosto (moída na hora)
  • Pão de Hambúrguer

Hambúrguer de Peru Mexicano

Modo de Preparar:

  • Para o hambúrguer, misture o peru moído e a coxa moída e adicione pimenta tabasco, cominho, tomilho e páprica.
  • Adicione sal e pimenta e molde os hambúrgueres. Reserve.
  • Em um prato fundo, misture os ovos bem e passe esta mistura nos hambúrgueres.
  • Depois, empane os hambúrgueres na farinha de rosca.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite por imersão, uma a um.
  • Escorra sobre papel-toalha, coloque os hambúrgueres em uma assadeira, depois é só cobri-los com queijo e levar ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar.
  • Para a guacamole, amasse o abacate e misture todos os ingredientes, reserve na geladeira.
  • Sirva com um bom pão de hambúrguer, com a guacamole por cima do hambúrguer.
  • Pode-se servir uma porção de nachos com salsa como acompanhamento.

Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)

 

 

Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usados em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servir frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)

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