Croquete de Peixe 06
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas;
- 1 xícara (chá) de carne de linguado cozido e desfiado (sem pele nem espinhas);
- 1 ovo batido;
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha; sal e pimenta a gosto.
- Para empanar:
- Farinha de rosca;
- 2 ovos batidos
- 1 pitada de sal.
Croquete de Peixe 06
Modo de Preparar:
- Prepare a massa dos croquetes misturando, primeiro, as batatas amassadas ao peixe.
- Então junte o ovo, a manteiga, a salsa, tempere com sal e pimenta deixe na geladeira por 30 minutos.
- Molde os croquetes, passe-os primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente, poucos de cada vez.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br