Moela de Frango na Pressão
Ingredientes:
- ½ kg de moela de frango
- ½ cebola picadinha
- 3 a 4 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 caldo de galinha
- Sal, pimenta-calabresa e orégano a gosto.
Moela de Frango na Pressão
Modo de Preparar:
- Lave as moelas com vinagre e água corrente e verifique se possuem umas pelinhas amarelas, se tiver e só limpar puxando com uma faquinha refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo ou azeite.
- Junte o caldo e mexa até ficar douradinho assim.
- Junte as moelas; o sal, a pimenta, o orégano, e refogue bem até elas ficarem marronzinhas, cubra com um pouco de água e deixe na pressão por 25 a 30 minutos.
- Após o cozimento, coloque o extrato, prove o sal e deixe ferver um pouquinho.
- Se quiser o molho um pouquinho mais grosso pode colocar uma colherzinha [café] de farinha de trigo e deixar ferver mais um pouco.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br