Canelone ao Molho Branco 02
Ingredientes:
- 1 caixa de molho branco
- 6 folhas de massa fresca
- 150 g de presunto moído
- 3 colheres (sopa) de espinafre aferventado e picado
- 50 g de queijo parmesão
Canelone ao Molho Branco 02
Modo de Preparar:
- Em água fervente cozinhe 2 folhas de massa de cada vez.
- Com o auxílio de uma escumadeira retire e escorra.
- Misture o presunto, o espinafre, 2 colheres (sopa) do molho branco e a metade do queijo ralado para formar o recheio.
- Modele canelones, colocando um pouco do recheio no lado menor da massa e enrolando.
- Prepare os demais do mesmo modo e coloque todos num refratário.
- Cubra com o restante do molho branco e do queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para aquecer e gratinar.
Fonte: www.peetersplace.com.br