Fritada de Legumes com Peito de Peru
Ingredientes:
- 400 g de peito de peru cozido cortado em cubos
- ½ embalagem de mix de legumes
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Fritada de Legumes com Peito de Peru
Modo de Preparar:
- Prepare o mix de legumes conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Com um garfo, bata os ovos, acrescente o queijo parmesão e a seguir, junte o restante dos ingredientes.
- Misture bem.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a massa, deixe fritar dourando os dois lados.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://cliqueagosto.r7.com (foto: Clique a Gosto)
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
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Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
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Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres (sopa) de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.