Cachorro-Quente 11
Ingredientes:
- 1 minibaguete
- Fio de azeite
- 1 salsicha tipo húngara levemente picante
- Queijo gruyère ralado bem fino.
Acompanhamento:
- Quenelle de mostarda importada com sementes
- Minifolhas (alface, rúcula, radicchio, agrião)
- Vinagrete
- Raspas de queijo Grana Padano
Cachorro-Quente 11
Modo de Preparar:
- Corte uma fatia fina da lateral de uma minibaguete e retire o miolo, formando uma casinha para encaixar a salsicha.
- Despeje um fio de azeite, coloque uma salsicha tipo húngara levemente picante dentro da baguete, polvilhe uma porção generosa de queijo gruyère ralado bem fino e leve ao forno para gratinar.
- Retire a baguete do forno e coloque em um recipiente para servir acompanhada de salada de minifolhas temperada com vinagrete, raspas de queijo grana padano e, ao lado, disponha uma colher (sopa) de mostarda importada com sementes.
Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br