Bife de Marinheiro 05
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 bifes de coxão mole pequenos
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 2 batatas grandes em rodelas
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ copo de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de água fervente
Bife de Marinheiro 05
Modo de Preparar:
- Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite.
- Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.
- Dissolva o tablete de caldo de carne na água fervente.
- Acrescente o vinho e misture bem.
- Despeje metade desse líquido sobre as camadas da panela.
- Regue com um pouco do azeite restante.
- Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://culinaria.terra.com.br