Espetinho de Cordeiro
Ingredientes:
- 100 g de purê de tomate fresco
- 50 ml de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 g de gengibre picado
- ½ colher (café) de cominho em pó
- 1 pimenta-malagueta fresca (opcional)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 400 g de carne de cordeiro (pernil ou lombo) cortado em cubos de 2 cm
- 1 pimentão verde, amarelo ou vermelho, cortado em cubos de 2 cm
Espetinho de Cordeiro
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, misture o purê de tomate, o óleo, o alho, o gengibre, o cominho, a pimenta-malagueta, o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque os cubos de carne nessa mistura e deixe marinar em geladeira por, pelo menos 4 horas.
- Prepare os espetinhos, alternando cubos de carne, de cebola e pimentão.
- Leve-os para assar em forno preaquecido, a 220°C, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)