Torta Light Deliciosa
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 2 copos de leite desnatado;
- Queijo cottage ralado;
- Sal a gosto.
Recheio:
- 1 cebola grande (picada);
- 1 cenoura grande (ralada);
- 2 tomates médios (picados);
- 1 pimentão médio (picado);
- 1 lata de milho-verde;
- 1 lata de ervilha;
- 50 g de azeitona preta (sem caroço e picada);
- Cheiro-verde a gosto;
- Orégano a gosto;
- Azeite para temperar;
- Sal a gosto.
Torta Light Deliciosa
Modo de Preparar:
- Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador, processe-os;
- Utilize um refratário para misturar todos os ingredientes do recheio;
- Misture a massa com o recheio, mexa;
- Unte uma fôrma com óleo e transfira todo o conteúdo para esta;
- Leve esta torta de legumes light ao forno por em média 40 minutos, ou até à parte superior ficar dourada.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br