Talharim com Marisco 03
Ingredientes:
- 500 g de talharim
- 400 g de mariscos limpos
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Para polvilhar
- Queijo parmesão ralado
Talharim com Marisco 03
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e reserve.
- Coloque os mariscos em uma panela com água fervente e deixe no fogo por cinco minutos ou até que as conchinhas se abram.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate, junte os mariscos e refogue por 15 minutos em fogo brando.
- Retire do fogo, acrescente a salsa e o manjericão.
- Envolva o macarrão no molho, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: dispense os mariscos que não se abrirem ao serem fervidos.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)