Farofa de Couve-Flor
Ingredientes:
- 500 g de couve-flor
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado.
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina light.
- 1 colher (chá) de curry
- Sal e pimenta a gosto
Farofa de Couve-Flor
Modo de Preparar:
- Leve uma panela grande com água para ferver.
- Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
- Retire a couve-flor da água.
- Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
- Leve uma panela média ao fogo baixo.
- Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto.
- Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
- Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Retire do fogo e coloque num recipiente, sirva a seguir.
Fonte: http://www.abhorticultura.com.br