Frapê de Beterraba
Ingredientes:
- 1 beterraba média, descascada;
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
- ½ xícara (chá) de leite condensado light;
- 8 bolas médias de sorvete de creme.
Frapê de Beterraba
Modo de Preparar:
- Pique a beterraba e coloque em uma panela junto com o leite.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 55 minutos ou até a beterraba ficar macia.
- Deixe esfriar e leve à geladeira (beterraba e leite juntos) por duas horas.
- Coloque o leite e a beterraba no liquidificador, acrescentando o iogurte e o leite condensado.
- Bata por 3 minutos.
- Pegue 4 copos altos e coloque duas bolas de sorvete em cada um.
- Termine de encher os copos com a calda de beterraba e sirva.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br