Cordeiro Recheado
Ingredientes:
- 1 perna de cordeiro desossada (2,5 kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- ½ linguiça calabresa fresca esfarelada
- ½ cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- 3 cebolinhas picadas
Cordeiro Recheado
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.
- Frite o bacon na sua própria gordura, até dourar, e reserve.
- Na mesma frigideira, doure a linguiça.
- Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
- Adicione a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto.
- Ponha o cogumelo e a cebolinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Retire do fogo e recheie a carne.
- Enrole as laterais para prender o recheio e amarre com um barbante.
- Asse em forno médio preaquecido até que, ao espetar um garfo, solte um suco claro. Sirva imediatamente.
- Polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir.
Fonte: http://www.lojacowpig.com.br (foto: Loja Cow Pig)