Omelete de Claras Light com Atum

Omelete de Claras Light com Atum

Ingredientes:

  • 2 claras;
  • 1 colher (sopa) de água;
  • 1 xícara (chá) de atum escorrido;
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage;
  • Temperos a gosto.

Omelete de Claras Light com Atum

Modo de Preparar:

  • Comece por bater as claras com a água e temperos até ficar espumoso.
  • Então em uma frigideira antiaderente e untada com azeite coloque a mistura e deixe cozinhar por dois minutos.
  • Quando ganhar um pouco de consistência adicione o atum, temperos da preferência, adicione o queijo cottage, dobre ao meio e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Clara de Ovo:
A clara de ovo ganhou fama universal quando começou a ser utilizada em grandes quantidades pelos primeiros fisiculturistas profissionais, em uma época onde não se podia encontrar à venda suplementos como whey protein e caseína.
E se na época grande parte deles consumia o ovo inteiro, atualmente a gema tem sido deixada de lado por alguns pelo alto teor de gordura saturada e a grande concentração de colesterol.
Vale ressaltar que pesquisas recentes afirmam que o colesterol do ovo não faz mal.
De qualquer forma, a gema é fonte de muita gordura e calorias.
Entre uma das principais características da clara de ovo está o fato de que ela é composta por 90% de água e 10% de proteínas.
Apesar disso, a clara não contém todas as proteínas do ovo, uma vez que a gema contém 50% do total do nutriente.
Benefícios da clara de ovo:
  • Contribui para a formação de massa muscular
  • Auxilia no emagrecimento e manutenção do peso
  • Melhora o humor e diminui a vontade de comer doces
  • Controla a pressão arterial
  • Melhora a saúde da pele
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
Queijo Cottage:
Existe algum alimento que é bom para uma dieta de perda de peso e ainda ajuda no ganho de massa muscular?
Felizmente sim.
Esse saudável alimento é o queijo Cottage, rico em proteínas, o mais magro dos queijos cumpre bem esses dois papéis e ainda traz muitos outros benefícios.
Uma das características que tornam o queijo Cottage extremamente saudável é o fato dele não precisar ser curado, nem salgado, portanto, seus índices de proteína e cálcio são bem melhores, enquanto os teores de sódio e gordura são baixos.
O queijo cottage é uma variedade entre os queijos frescos, de sabor levemente ácido, cor branca, textura granulada e baixas calorias.
Benefícios do queijo cottage:
Auxilia no emagrecimento
Auxilia para secar a barriga
É uma fonte de cálcio
Protege o coração
É um antioxidante
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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