Omelete de Claras Light com Abobrinha

Omelete de Claras Light com Abobrinha

Ingredientes:

  • 2 claras;
  • 1 colher (sopa) de água;
  • 1 xícara (chá) de abobrinha cozida;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage;
  • Ervas a gosto.

Omelete de Claras Light com Abobrinha

Modo de Preparar:

  • Comece por bater as claras com a água e temperos até ficar espumoso.
  • Então em uma frigideira antiaderente e untada com azeite coloque a mistura e deixe cozinhar por dois minutos.
  • Quando ganhar um pouco de consistência adicione a abobrinha cozida, tempere com sal e ervas, adicione o queijo cottage, dobre ao meio e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Abobrinha:
Ao comprá-la, escolha as de cor verde brilhante, firmes, com a casca lisa e sem manchas ou afundamentos.
Não se aproveitam as abobrinhas cujo miolo está seco e esfarelando.
As menores são as de melhor sabor.
Devem ser consumidas com a casca, retirando-se apenas as extremidades (cabinho e ponta), e as partes que estiverem eventualmente manchadas ou machucadas.
Seu cozimento é muito rápido e, na forma de refogado, picadas miudinho ou batidinhas, dispensam praticamente a adição de água pois cozinham em seu próprio suco, em fogo brando e panela tampada.
As abobrinhas são ainda preparadas cortadas em rodelas não muito finas (cerca de meio centímetro) e simplesmente cozidas em água e sal, sendo depois empregadas frias em saladas, ou quentes com molho de manteiga, por exemplo.
Ainda em rodelas, também podem ser fritas simples, passadas levemente por farinha de trigo ou à milanesa, e ensopadas com carne em pedacinhos. Compradas a peso.
(fonte: https://www.livrodereceitas.com)
Queijo Cottage:
Existe algum alimento que é bom para uma dieta de perda de peso e ainda ajuda no ganho de massa muscular?
Felizmente sim.
Esse saudável alimento é o queijo Cottage, rico em proteínas, o mais magro dos queijos cumpre bem esses dois papéis e ainda traz muitos outros benefícios.
Uma das características que tornam o queijo Cottage extremamente saudável é o fato dele não precisar ser curado, nem salgado, portanto, seus índices de proteína e cálcio são bem melhores, enquanto os teores de sódio e gordura são baixos.
O queijo cottage é uma variedade entre os queijos frescos, de sabor levemente ácido, cor branca, textura granulada e baixas calorias.
Benefícios do queijo cottage:
Auxilia no emagrecimento
Auxilia para secar a barriga
É uma fonte de cálcio
Protege o coração
É um antioxidante
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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