Baguete 01
Ingredientes:
- 50 g de fermento para pão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 250 ml de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Baguete 01
Modo de Preparar:
- Coloque em uma vasilha: fermento, o sal, 250 ml de água morna e reserve.
- Na vasilha da batedeira, despeje a farinha, a margarina, o açúcar e a água morna.
- Acrescente o fermento dissolvido.
- Misture tudo com uma colher, acrescentando um pouco de farinha.
- Bata com a hélice especial para pão.
- Solve a massa em uma superfície enfarinhada e divida em partes.
- Enrole em formas de baguetes.
- Deixe em uma assadeira até a massa dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido e asse de 30 a 35 minutos à temperatura de 250°C.
Fonte: http://terezabempetronio.blogspot.com.br
Baguete 01