Quibe com Coalhada Picante
Ingredientes:
- 1 bandeja de carne moída (500 g);
- 1 ½ xícara (chá) de trigo fino;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora;
- 1 colher (café) de pimenta-síria;
- Sal a gosto;
- ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada;
- 3 ramos de hortelã picados
Coalhada Picante:
- 1 pote de coalhada seca (300 g);
- 1 colher (chá) de páprica picante;
- 1 colher (chá) de pimenta-síria;
- Raspas da casca de 1 limão;
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
Quibe com Coalhada Picante
Modo de Preparar:
- Hidrate o trigo na água por 15 minutos, escorra e esprema bem com as mãos.
- Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a cebola, as pimentas, o sal e a castanha-do-pará.
Coalhada Picante:
- Coloque a coalhada em uma tigela, tempere com a páprica, a pimenta, as raspas e o suco de limão.
- Misture bem.
- Frite os quibes.
- Sirva com a coalhada.
- Decore com gomos de limão e folhas de hortelã.
Fonte: Friboi – http://www.daquidali.com.br