Salada de Trigo com Pêssego
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 1 pêssego maduro fatiado
- 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picadas
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Limão para temperar
- Salsinha picada para polvilhar
Salada de Trigo com Pêssego
Modo de Preparar:
- Cozinhe o trigo com o caldo de legumes por 10 a 15 minutos.
- Tire do fogo e deixe na panela por 5 minutos.
- Esquente o azeite e refogue o alho por 1 minuto.
- Adicione o coentro e a canela e refogue por mais um minuto.
- Tire do fogo, junte o trigo e misture bem.
- Coloque numa saladeira e deixe esfriar.
- Junte o pêssego, as castanhas-do-pará e o manjericão.
- Tempere com pimenta e limão e polvilhe com a salsinha.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br