Torta Salgada de Atum 02
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada pronta
- 2 iogurtes naturais
- 5 ovos
- 3 latas de atum
- 1 lata de milho-verde
- 100 g de bacon em cubos
- 5 cubos de espinafres congelados
- Queijo muçarela a gosto
Torta Salgada de Atum 02
Modo de Preparar:
- Preaquecer o forno a 180°C.
- Colocar a massa numa fôrma de torta, juntamente com o papel-vegetal que a acompanha.
- Depois de estendida picar o fundo com um garfo. Reservar.
- Numa frigideira larga colocar o bacon e deixar dourar na sua própria gordura.
- Acrescentar de seguida os espinafres (mesmo congelados) e o milho.
- Deixar cozinhar.
- Quando os espinafres estiverem completamente cozinhados, juntar o atum bem escorrido e envolver tudo muito bem.
- Deixar cozinhar novamente por mais uns cinco minutos.
- Numa taça, à parte, bater muito bem os 5 ovos e juntar os iogurtes.
- Bater novamente.
- Temperar esta mistura com sal, pimenta e alho em pó a gosto.
- Colocar o recheio na forma, por cima da massa, e cobrir com a mistura dos ovos e iogurtes verificando se fica espalhado de forma uniforme por toda a tarte.
- Salpicar tudo com queijo mozarela.
- Levar ao forno quente.
- Está pronta quando estiver bem douradinha, em torno de 30 minutos.
Fonte: http://www.receitasanamaria.net (foto: Receitas Ana Maria)