Sanduíche Quente de Atum e Queijo 02

Sanduíche Quente de Atum e Queijo 02

Sanduíche Quente de Atum e Queijo 02Ingredientes:

  • 1 pão bengala
  • 1 cebola pequena picada
  • 340 g de atum em lata escorrido
  • 225 g de queijo muçarela
  • 1 xícara (chá) de maionese

Sanduíche Quente de Atum e Queijo 02

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno médio (180°C).
  • Corte o pão em fatias.
  • Misture todos os outros ingredientes e passe nas fatias de pão.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Joe The Baker)

Queijo Muçarela:
Um dos motivos que tornam a mussarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
“O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal”, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido? Então, pode ingeri-lo sem medo. “Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido. Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados”, explica Quintanilha.
Atenção: A muçarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente. A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.