Tapioca de Queijo com Coco
Ingredientes:
- 100 g de queijo branco
- 30 g de coco ralado
- Massa de tapioca
Tapioca de Queijo com Coco
Modo de Preparar:
- Monte a massa da tapioca.
- Em seguida, ponha o queijo cortado em cubos pequenos.
- Aguarde que o queijo seja aquecido.
- Então acrescente o coco ralado.
- Feche a tapioca para que forme a meia lua.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
Tapioca:
A mandioca, matéria prima da tapioca, é uma das mais ricas fontes de carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre.
Ela é uma fonte significativa de ferro e com baixo teor de sódio.
A tapioca é um alimento feito com a fécula da mandioca, substância farinácea extraída das suas raízes, que dá origem ao polvilho doce (goma de mandioca).
Ela é preparada como uma panqueca, e também conhecida como beiju.
São muitas as opções de recheio que se pode usar na tapioca, basta ficar alerta para que o recheio escolhido não destrua o seu benefício nutricional.
Benefícios da tapioca:
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Livre de glúten
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Ajuda na perda de peso
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Ajuda o ganho de peso saudável
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Rica em vitaminas do complexo B
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Melhora a saúde dos ossos
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Possui propriedades que beneficiam o sangue
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Aumenta a energia
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É fonte de vitamina K que ajuda neurologicamente
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Auxilia no controle da pressão arterial
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Auxilia no crescimento muscular