Macarrão Light ao Molho de Carne com Legumes
Ingredientes:
- 500 g de espaguete integral
- Água suficiente para cozinhar a massa
- Sal a gosto
Molho de carne com legumes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de carne cortada em tiras
- ½ xícara (chá) de abobrinha ralada
- ½ xícara (chá) de beterraba ralada
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a agosto
- Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Macarrão Light ao Molho de Carne com Legumes
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espaguete na água fervente com sal até que fique ao dente.
- Enquanto isso prepare o molho.
- Aqueça o azeite e frite a carne.
- Acrescente a abobrinha; a beterraba, a cenoura e refogue.
- Na sequencia, coloque o molho de tomate, misture e deixe apurar por 5 minutos.
- Acerte o sal e finalize com a cebolinha.
- Sirva uma porção de macarrão e coloque o molho por cima.
Fonte: http://emagrecelandia.com.br (foto: Divulgação Emagrecelandia)