Miojo Especial 02

Miojo Especial 02

Ingredientes:

  • 1 miojo nissin
  • 1 molho do miojo (carne)
  • ½ alho bem picado
  • 10 ml de shoyu
  • 10 ml de molho de tomate
  • 500 ml de água
  • 5 g de alecrim
  • 50 g de muçarela
  • 20 g de margarina
  • 40 ml de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 5 g de margarina

Miojo Especial 02

Modo de Preparar:

  • Coloque óleo em um frigideira, o alho picado e deixe de lado.
  • Acrescente o shoyu e deixe 1 minuto.
  • Coloque a água em uma panela e deixe ferver.
  • Adicione o miojo, o sal, o molho de carne.
  • Coloque em seguida o molho de tomate e o suco de laranja.
  • Adicione a margarina e deixe o miojo até ferver.
  • Escorra o macarrão e coloque-o na frigideira onde está o alho.
  • Mexa bem, adicione a muçarela e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Alho:
Conhecido também como alho-manso ou alho-hortense.
Origem Ásia Ocidental, solos de preferência arenosos e ricos em matérias orgânicas e não muito úmidos.
A temperatura ideal seria de 13º a 25º, e recolhidas quando surgirem folhas amareladas e secas.
O alho apesar de possuir elevadas dicas terapêuticas, devem tomar precauções nas doses, pois em doses elevadas poderão causar cefaleia, gastralgia, vômito, diarreia e cólica intestinal.
Contraindicações para gestantes podendo provocar distúrbios e cólicas intestinais no bebê. Contraindicação também para hipotensos.
Essas contraindicações estão relacionados a doses elevadas de alho, como tempero, crua,   e outras formas de serem ingeridas.
Tomar em doses maiores não irá acelerar os tratamentos terapêuticos.
O alho faz bem, mas não faz milagres.
Suas propriedades terapêuticas como anti-inflamatória, diurética, antisséptico, vermífuga, antitérmico, ideal contra tuberculose, hipertensão arterial, diabetes, difteria.
(fonte: http://hortifrutigranjeiros.com.br)
Queijo Muçarela:
Um dos motivos que tornam a mussarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
“O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal”, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido? Então, pode ingeri-lo sem medo. “Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido. Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados”, explica Quintanilha.
Atenção: A muçarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente. A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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