Salada Radchi
Ingredientes:
- 200 g de bacon cortados em lascas
- 1 maço de almeirão cortado em tiras medias
- 1 cebola média cortada em rodela
- 1 tomate maduro cortado em rodela
- 1 colher [sopa] azeite
- 4 colheres [sopa] de vinagre
- Sal a gosto
Salada Radchi
Modo de Preparar:
- Separe uma travessa coloque o almeirão cortado, cebola e o tomate e guarde.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite o bacon até que fique crocante.
- Retire e coloque por cima da salada e na frigideira com o óleo do bacon reduza (retire) um pouco até que fique com 3 a 4 colheres.
- Fora do fogo, adicionar o vinagre com um pouco de sal e volte ao fogo até que comece a ferver.
- Coloque este caldo por cima da salada bem quente, mexa e coma ainda quente.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Divulgação)