Macarrão de Abobrinha

Macarrão de Abobrinha

Macarrão de AbobrinhaIngredientes:

  • 1 abobrinha grande
  • 1 colher [sopa] de óleo de coco
  • 1 colher [chá] de alho triturado
  • Manjericão
  • Sal a gosto

Macarrão de Abobrinha

Modo de Preparar:

  • Rale a abobrinha no ralador para queijo até o final.
  • Refogue o alho com óleo de coco.
  • Coloque a abobrinha e mexa.
  • Adicione o sal e o manjericão fresco e mexa mais um pouco.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Divulgação)

Alho:
Conhecido também como alho-manso ou alho-hortense.
Origem Ásia Ocidental, solos de preferência arenosos e ricos em matérias orgânicas e não muito úmidos.
A temperatura ideal seria de 13º a 25º, e recolhidas quando surgirem folhas amareladas e secas.
O alho apesar de possuir elevadas dicas terapêuticas, devem tomar precauções nas doses, pois em doses elevadas poderão causar cefaleia, gastralgia, vômito, diarreia e cólica intestinal.
Contraindicações para gestantes podendo provocar distúrbios e cólicas intestinais no bebê. Contraindicação também para hipotensos.
Essas contraindicações estão relacionados a doses elevadas de alho, como tempero, crua,   e outras formas de serem ingeridas.
Tomar em doses maiores não irá acelerar os tratamentos terapêuticos.
O alho faz bem, mas não faz milagres.
Suas propriedades terapêuticas como anti-inflamatória, diurética, antisséptico, vermífuga, antitérmico, ideal contra tuberculose, hipertensão arterial, diabetes, difteria.
(fonte: http://hortifrutigranjeiros.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.