Macarrão à Pizzaiolo 02
Ingredientes:
- ½ kg de macarrão parafuso
- 3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
- 1 colher [sopa] de alho amassado
- 4 colheres [sopa] de cebola picadas em pedaços pequenos
- 3 envelopes de sazón sabor carne
- ½ xícara de maionese
- 200 g de muçarela ralada
- 1 colher [sopa] cheia de margarina
Macarrão à Pizzaiolo 02
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazón, maionese e o alho.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário.
- Logo em seguida misture uniformemente a margarina.
- Despeje o molho e misture novamente.
- Cubra de muçarela.
- Leve ao forno alto até que derreta por completo.
- Sirva ainda quente.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)