Creme Chinês 01
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- ½ litro de leite
- 2 gemas passadas por peneira
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gotas de essência de baunilha
- 2 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de gelatina sabor morango ou cereja
Creme Chinês 01
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o Leite Condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha, mexendo sempre até formar um creme espesso, deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo bem.
- Despeje em um refratário retangular médio e reserve.
- Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem diminuindo 1 xícara (chá) da quantidade total de água utilizada. Reserve.
- Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar batendo até ponto de suspiro.
- Misture a gelatina já fria com as claras delicadamente sem bater e despeje sobre o creme já frio.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: www.mococa.com.br