Lasanha de Chocolate 02
Ingredientes:
Creme branco:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 450 g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ xícara (chá) de leite
Creme de chocolate:
- 170 g de mistura para pudim de chocolate
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
Montagem:
- 400 g de biscoito tipo maizena de chocolate
- Chocolate em pó para polvilhar
Lasanha de Chocolate 02
Modo de Preparar:
Creme branco:
- Em uma tigela colocar o creme de leite, as 2 colheres (sopa) de açúcar cristal e bater bem até virar um chantilly.
- Em outra tigela coloque a ½ xícara (chá) de açúcar, o sal, o leite e o cream cheese.
- Bater até ficar na consistência de um creme.
- Misture esse creme com o chantilly e reserve.
Creme de chocolate:
- Agora faça o pudim de chocolate com a mistura pronta, o leite e bata bem.
Montagem:
- Forre uma fôrma com as bolachas, coloque o creme branco e depois o escuro.
- Faça isso até formar mais ou menos 3 camadas.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Fonte: Tastemade Brasil – http://www.guiadasemana.com.br (foto: Reprodução)