Trufa de Chocolate Low Carb
Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco integral;
- 200 g de chocolate amargo picado;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó.
Trufa de Chocolate Low Carb
Modo de Preparar:
- Em uma pequena panela aqueça o leite de coco até o ponto de quase fervura.
- Despeje o leite de coco, bem quente, sobre o chocolate picado em uma tigela média.
- Reserve por 30 segundos.
- Em seguida bata com um mixer indo do centro para as bordas, até obter uma mistura cremosa.
- Leve à geladeira por, pelo menos, duas horas.
- Com ajuda de uma colher de sopa, coloque a massa nas mãos e modele em formato de trufa.
- Passe as bolinhas rapidamente no cacau em pó.
- Deixe refrigerado até a hora de servir para não derreter.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
- É livre de lactose
- É fonte de nutrientes
- Ajuda no controle do colesterol
- Fornece eletrólitos
- Gera energia
- Auxilia na saúde digestiva
- Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite