Trufa de Chocolate Low Carb

Trufa de Chocolate Low Carb

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco integral;
  • 200 g de chocolate amargo picado;
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó.

Trufa de Chocolate Low Carb

Modo de Preparar:

  • Em uma pequena panela aqueça o leite de coco até o ponto de quase fervura.
  • Despeje o leite de coco, bem quente, sobre o chocolate picado em uma tigela média.
  • Reserve por 30 segundos.
  • Em seguida bata com um mixer indo do centro para as bordas, até obter uma mistura cremosa.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, duas horas.
  • Com ajuda de uma colher de sopa, coloque a massa nas mãos e modele em formato de trufa.
  • Passe as bolinhas rapidamente no cacau em pó.
  • Deixe refrigerado até a hora de servir para não derreter.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite –  http://www.mundoboaforma.com.br

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
Água de Coco:
A água de coco é ótima para a hidratação também no verão, uma vez que as altas temperaturas provocam a perda de sais minerais por meio da transpiração.
Por ser fonte de sais minerais, a água de coco promove a reposição desses compostos facilmente no organismo.
(fonte: http://mundoverde.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.