Sopa de Gaspacho
Ingredientes:
- 1 kg de tomate picado
- 1 pimentão verde em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 pepino grande picado
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 l de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Sopa de Gaspacho
Modo de Preparar:
- Em uma sopeira, coloque metade do tomate, metade do pimentão verde e do vermelho, metade da cebola, metade do talo de salsão e o pepino e reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes com água.
- Depois de batidos, acrescente os ingredientes picados.
- Tempere e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva regado com 1 colher (sopa) de azeite.
Fonte: http://revistashape.uol.com.br (foto: Getty Images)