Panqueca de Beterraba 03
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 ovo;
- 1 beterraba triturada;
- Sal a gosto.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de frango desfiado e temperado;
- Salsinha a gosto;
- 1 colher (sopa) de requeijão light;
- Beterraba ralada a gosto.
Panqueca de Beterraba 03
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes na massa no liquidificador.
- Leve a panqueca para dourar em frigideira antiaderente e untada dos dois lados.
- Repita procedimento até acabar a massa.
- A panqueca fica colorida por causa da beterraba.
- Recheie com frango, um pouco mais de beterraba ralada, tempere com salsinha e adicione requeijão.
- Enrole e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br