Wrap de Peito de Peru 06

Wrap de Peito de Peru 06

Wrap de Peito de Peru 06Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
  • 4 folhas grandes de alface-crespa cortada em tiras finas
  • 2 tomates sem sementes e cortados em cubos pequenos
  • 2 pães sírios grandes
  • ½ colher (chá) de pimenta-síria
  • 200 g de peito de peru fatiado

Wrap de Peito de Peru 06

Modo de Preparar:

  • Abra os pães sírios, formando 4 discos.
  • Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal sabor manteiga em cada disco de pão.
  • Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes.
  • Cubra com as fatias de peito de peru. Reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar.
  • Junte os tomates e refogue por 2 minutos ou até murcharem.
  • Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Becel –  http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)

Tipos de Alface:
Os valores nutricionais dos diversos tipos de alface são bastante parecidos. Conheça os tipos existentes e as principais diferenças:
Alface-Crespa: rica em fibras, ajuda na digestão e no bom funcionamento do intestino, além de apresentar pequenos teores de minerais como cálcio e fósforo.
Alface-Roxa: contém mais antocianina que as alfaces comuns e um teor também maior de antioxidantes, substâncias que ajudam no combate ao envelhecimento.
Alface-Lisa: é a mais consumida, com folhas soltas, macias e de sabor suave.
Alface-Mimosa: possui folhas com a borda bastante entrecortada, parecendo dedos de uma mão; está entre as alfaces mais delicadas.
Alface-Romana: possui folhas verde-escuras, longas e crespas que formam uma cabeça de folhas soltas. É utilizada em saladas como a salada Caesar e lanches.
Alface-Americana: possui cabeça compacta. Seu valor nutritivo é inferior ao de outras variedades de alfaces e folhas. Bastante usada em lanches.

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