Wrap de Peito de Peru 06
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
- 4 folhas grandes de alface-crespa cortada em tiras finas
- 2 tomates sem sementes e cortados em cubos pequenos
- 2 pães sírios grandes
- ½ colher (chá) de pimenta-síria
- 200 g de peito de peru fatiado
Wrap de Peito de Peru 06
Modo de Preparar:
- Abra os pães sírios, formando 4 discos.
- Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal sabor manteiga em cada disco de pão.
- Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes.
- Cubra com as fatias de peito de peru. Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar.
- Junte os tomates e refogue por 2 minutos ou até murcharem.
- Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps.
- Sirva em seguida.
Fonte: Becel – http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)