Trufa Light de Maracujá

Trufa Light de Maracujá

Ingredientes:

  • ½ kg de chocolate branco dietético picado;
  • ½ lata de creme de leite light;
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá.

Trufa Light de Maracujá

Modo de Preparar:

  • Em banho-maria derreta o chocolate e depois adicione o creme de leite, formando uma espécie de ganache.
  • Em uma tigela misture o chocolate derretido com o suco de maracujá e leve para gelar no freezer.
  • Retire do freezer, molde as bolinhas e banhe no chocolate derretido e temperado.
  • Se preferir passe no leite em pó desnatado.
  • Coloque em fôrma coberta com alumínio para escorrer.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Maracujá:
O maracujá (Passiflora Edulis) é uma fruta agradavelmente doce e ácida ao mesmo tempo.
Chamada de fruta da paixão pelos americanos, seu aroma e sabor são únicos e inconfundíveis, assim como as suas propriedades nutritivas.
As mais de quinhentas diferentes espécies de maracujá cultivadas atualmente são nativas das regiões selvagens subtropicais da América do Sul, sendo o Paraguai seu provável ponto de origem.
A planta é uma espécie de videira que cresce se agarrando ao redor de cercas ou de outras plantas.
Há um número surpreendente de benefícios do maracujá para a saúde, o que reforça as razões pelas quais queremos adicioná-lo à nossa dieta.
Benefícios do Maracujá:
  • Ajuda na prevenção e combate contra o câncer
  • Dá suporte ao sistema imunológico
  • Ajuda a melhorar a digestão
  • Contribui para o aumento da hemoglobina no sangue
  • Ajuda na melhoria da saúde dos olhos
  • Atua na regulagem da pressão sanguínea
  • Ajuda a manter o bom humor
  • Contribui no alívio dos sintomas da asma
  • Ajuda a melhor a saúde e a densidade dos ossos
  • Age contra a insônia
  • Ajuda a melhorar a circulação
  • Ajuda a manter as células do cólon saudáveis
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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